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Olio Extra Vergine di Oliva

Ottenuto dalla prima spremitura delle olive, colte a mano nel mese di Novembre. La composizione varietale è prevalentemente di olive Frantoio (Correggiolo) e, in minor misura, di Leccino, Moraiolo, Pendolino.

La frangitura viene effettuata quotidianamente e l’olio viene estratto secondo il sistema a freddo, a temperatura controllata, protetto dall’ossigeno. L’olio viene messo in bottiglie di vetro scuro e sigillate con apposito tappo previo leggero filtraggio.

Il clima estivo, particolarmente favorevole, permette la coltivazione dell’olivo pressoché in assenza di trattamenti antiparassitari.

Conservato in condizioni ottimali, l’olio extra vergine di oliva di San Giusto a Rentennano, mantiene per 24 mesi tutta la sua freschezza ed intensità.


Schede Tecniche


Schede Tecniche Olio Extra Vergine di Oliva

Descrizioni, schede tecniche ed etichette di diverse annate. Premi sulle cartelle per visualizzarne i contenuti.

 
 

Contatti

San Giusto a Rentennano

Loc. San Giusto a Rentennano

53013 Gaiole in Chianti | Siena

0039-(0)577 747121

0039-(0)577 747109

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P.IVA: 00818700528

Fattoria San Giusto a Rentennano

Le lavorazioni sono ancora prevalentemente manuali eseguite con cura assidua. A San Giusto a Rentennano vengono vinificate esclusivamente le uve provenienti dai vigneti di proprietà.

L'azienda pratica agricoltura biologica certificata.

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